Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ТОЦКИЙ РАЙОН
ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
официальный сайт

Протокол проведения конкурсного отбора на предоставление в 2018 году субсидии из бюджета Тоцкого района юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям

shapka na sait.jpg

  badge.jpg  ВНИМАНИЮ СУБЪЕКТАМ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА, А ТАКЖЕ ГРАЖДАНАМ ТОЦКОГО РАЙОНА !


29.03.2018

Протокол проведения конкурсного отбора на предоставление в 2018 году субсидии из бюджета Тоцкого района юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям

Наименование конкурсного отбора:

            Предоставление в 2018 году субсидии из бюджета  Тоцкого района юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возмещение стоимости горюче-смазочных материалов при доставке автомобильным транспортом социально значимых товаров в отдаленные, труднодоступные, малонаселенные пункты Тоцкого района, а также населенные пункты в которых отсутствуют торговые объекты (далее - субсидия).

            

            2.Состав комиссии.

На заседании комиссии по рассмотрению заявок на участие в конкурсном отборе присутствовали:

Председатель комиссии:  Скрябин С.В.

Заместитель председателя: Глотова С.В.

Члены комиссии: Шеховцов С.В.; Зацепина Т.Е.

Секретарь комиссии: Чурсинова Н.В.

   

     3. Повестка заседания:

     Рассмотрение  заявок на участие в конкурсном отборе

Докладчик: Чурсинова Н.В.

    

     4. Слушали:

     Чурсинову Н.В.

      4.1. Информационное сообщение   о проведении  конкурсного отбора было  размещено на официальном сайте администрации муниципального образования Тоцкий  район в сети Интернет по адресу: www.totskoe.org  23 февраля 2018 года. Срок предоставления заявок на участие в конкурсном отборе: с 26.02.2018 по 16.03.2018 года.  Поступила 1 заявка от ИП Степанян О.А., которая представлена в соответствии с порядком проведения конкурсного отбора  (Постановление от 25.08.2014 года №705-п).     Согласно представленной заявки  доставка  социально значимых товаров (хлеба, хлебобулочных изделий, макаронных изделий и полуфабрикатов) будет осуществляться в 15  населенных пунктов Тоцкого района:  с.Павло-Антоновка,  с.Марковка, с.Преображенка, с.Логачевка, п.Дружный, с.Мананниково, с.Казанка, с.Кубанка, п.Глубинный, с.Приютное, п.Свердлова, п.Задорожный, с.Саиновка, с.Амерханово, п.Верхнебузулукский.  

           4.2. 16.03.2018 года  был сделан  запрос в ФНС РФ №4 по Оренбургской области  о предоставлении сведений о наличии (отсутствии) задолженности  по уплате налогов и сборов по состоянию на дату подачи заявки, т.е.  16.03.2018 года, а также  выписки из ЕГРЮЛ.  Согласно полученного ответа ИП Степанян О.А. не имеет задолженности по уплате налогов и сборов.

            4.3. Проведена оценка поступившей заявки согласно порядка проведения конкурсного отбора:   

а) опыт деятельности в сфере торгового обслуживания, производства  продукции  до года – 1 балл;

б) наличие материально-технической базы (торговые объекты, производственные цеха и складские помещения) или их аренда – 5 баллов;

в) наличие арендованных автотранспортных средств для доставки товаров – 3 балла;

г) численность работников  3 человека  - 3 балла;

д) ИП Степанян О.А.  зарегистрирован  на территории  Суворовского сельсовета – 3 балл.

Итого 15 баллов.

 

 

5. Решили:

         5.1 В связи с отсутствием на текущий момент  заявок от других претендентов рассмотреть  заявку от ИП Степанян. О.А..

  5.2. Единогласно  признать ИП Степанян.О.А.  победителем конкурсного отбора на возмещение стоимости горюче-смазочных материалов при доставке автомобильным транспортом социально значимых товаров в   отдаленные, труднодоступные, малонаселенные пункты Тоцкого района, а также населенные пункты в которых отсутствуют торговые объекты согласно поданной заявке.

          5.3. В связи с тем,  что ИП Степанян О.А  осуществляется доставка социально значимых товаров   не  в полной объеме  от   утвержденного рекомендуемого перечня социально значимых товаров, комиссия решила продлить срок  приема заявок  с 2 апреля по 27 апреля 2018 года  включительно.


Возврат к списку

ГАРАНТИЙНЫЙ ФОНД-2.jpg