Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ТОЦКИЙ РАЙОН
ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
официальный сайт

Покупатели в магазинах должны надевать маски и перчатки

shapka na sait.jpg

 ВНИМАНИЮ СУБЪЕКТАМ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА, А ТАКЖЕ ГРАЖДАНАМ ТОЦКОГО РАЙОНА !           Bage.jpg        cbe997f828c8baecd9183ca64effd732.jpg

                                                    

 

Сергей Владимирович Скрябин

Сергей Владимирович Скрябин     

Заместитель главы администрации муниципального образования по финансовым и экономическим вопросам- руководитель финансового отдела 

12 марта 2021 года распоряжением главы Тоцкого района  назначен бизнес уполномоченным на территории муниципального образования  Тоцкий район

тел.:  83534921253
сот.:  89226242193
факс: 83534921075
email: svs@to.orb.ru

 






Муниципальное имущество, подлежащее передаче во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства 

Порядок предоставления  субсидий из бюджета Тоцкого района юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг на возмещение  стоимости горюче-смазочных материалов при доставке автомобильным транспортом социально значимых товаров в отдаленные, труднодоступные, малонаселенные пункты  Тоцкого  района, а также населенные пункты, в которых отсутствуют торговые объекты (утвержден постановлением администрации Тоцкого района от 21.01.2021 года  №33-п, с изменениями от 25.05.2021 года №367-п)

23.04.2020

Покупатели в магазинах должны надевать маски и перчатки

Первый вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства области – министр сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности области Сергей Балыкин провел очередное оперативное совещание в режиме видеоконференции с руководителями торговых сетей, работающих на территории региона: «Лента», «Карусель», «Пятерочка», «Магнит», «Метро Кэш энд Керри», «О’Кей», «Доброцен», «Леруамерлен», «Стройландия» и других.

Сергей Балыкин сказал, что согласно указу Губернатора Оренбургской области на территории области введен режим, устанавливающий обязательное требование к использованию гражданами в общественных местах, в том числе и в торговых объектах, средств индивидуальной защиты – масок и перчаток. На улице ношение масок не является обязательным.

5 мая Минпромторг России провел видеоселекторное совещание с участием всех регионов Российской Федерации. На нем были озвучены основные требования к организации работы торговых организаций.  В частности, для обеспечения масочного режима в магазинах необходимо организовать продажу масок и перчаток, предоставив покупателю возможность приобрести их при отсутствии. В условиях действия масочного режима торговый объект не должен обслуживать покупателя без маски. В случае нарушения штрафу подвергаются и покупатель, и торговый объект.

– В условиях эпидемии только совместные усилия, ответственное отношение каждого оренбуржца способны дать положительный результат, – сказал Сергей Балыкин.

Докладывая о работе в новых условиях, руководители большинства торговых сетей отметили, что средствами индивидуальной защиты сотрудники обеспечены полностью. Однако с покупателями сложнее: многие вообще не реагируют на замечания и не желают надевать маски.
– Необходимо выстроить работу таким образом, чтобы обеспечить безопасность на объектах торговли как для покупателей, так и для персонала, – отметил первый вице-губернатор.

Возврат к списку

ГАРАНТИЙНЫЙ ФОНД-2.jpg