Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ТОЦКИЙ РАЙОН
ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
официальный сайт

Демографическая картина марта в районе

госуслуги.jpg
Демографическая картина марта в районе 14.04.2017

Демографическая картина марта в районе

     В первом весеннем месяце малышей родилось на 13 больше, чем в феврале, этот показатель не смог серьёзно изменить демографическую обстановку в районе. Счастливым родителям вручены 15 свидетельств о рождении
мальчиков и 19 – девочек. Семеро новорождённых стали третьими детьми в семьях, ещё четверо – четвёртыми, десять малышей – первенцы, среди них есть и двойня. Евгений и Константин появились на свет в молодой семье
из Тоцкого. Самыми популярными именами месяца стали Кирилл, Матвей, Максим, Екатерина, Анна, Варвара и Дарья. А вот имя Елена за последние годы появилось впервые.
     Данные об умерших в марте неутешительны. По разным причинам из жизни ушёл 41 человек, что почти вдвое превышает февральские показатели. Среди них 21 мужчина (средний возраст 66 лет) и 20 женщин (78 лет).
Великий пост у православных повлиял на число браков. Всего 9 пар зарегистрировали свои отношения, все предпочли отказаться от торжественной церемонии. Два брака заключены с сокращённым сроком, поскольку супруги уже имели общих детей.А вот на разводы религиозные традиции, как оказалось, не влияют. Тринадцать семейных пар в марте официально решили поставить точку в своих отношениях. Половина из них прожили в браке от одного до пяти лет. Один брак был расторгнут по совместному заявлению, остальные – по решению суда.
Зарегистрированы в марте два акта в связи с установлением отцовства и переменой имени.

Возврат к списку