Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ТОЦКИЙ РАЙОН
ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
официальный сайт

29 сентября состоялось заседание рабочей группы по организации работы по применению на территории МО Тоцкий район порядка оформления объектов налогообложения в собственность сельских поселений.

госуслуги.jpg
29 сентября состоялось заседание рабочей группы по организации работы по применению на территории МО Тоцкий район порядка оформления объектов налогообложения в собственность сельских поселений. 04.10.2017

29 сентября состоялось заседание рабочей группы по организации работы по применению на территории МО Тоцкий район порядка оформления объектов налогообложения в собственность сельских поселений.

Присутствовали на заседании Скрябин С.В., заместитель главы администрации по финансовым и экономическим вопросам-руководитель финансового отдела (председательствующий); Шеховцов С.В., руководитель отдела по управлению муниципальным имуществом администрации района; Кузнецов А.К., главный специалист по работе с земельными ресурсами и аренде земли администрации района; Скондакова Н.В., главный специалист по юридической работе и кадрам УСХ администрации района, главы поселений.
Повестка дня: 1. О проделанной работе по оформлению невостребованных земельных паев в собственность сельских поселений.
Выступающие : главы сельских поселений.
                           2. Оформление в собственность выморочного имущества, а так же зданий и сооружений, признанных бесхозными.
Выступающие: главы сельских поселений.
                           3. Внесение изменений в уставы сельских поселений в связи с изменениями в текущем законодательстве.
Выступающие: Трофимов С.В., руководитель юридического отдела администрации района.
На заседании было вынесено решение:
1. Активизировать работу по оформлению земель сельхозназначения из категории невостребованных паев в более сжатые сроки.
2. Пригласить в администрацию муниципального образования поселения руководителей сельхозпредприятий, КФХ, жителей поселений для постановки объектов недвижимости на кадастровый учет и оформления права собственности и наиболее полного их охвата с целью налогообложения.
3. Привести уставы сельских поселений в соответствие с действующим законодательством.

Возврат к списку