Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ТОЦКИЙ РАЙОН
ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
официальный сайт

Региональные меры поддержки снижают напряженность на рынке труда

госуслуги.jpg
Региональные меры поддержки снижают напряженность на рынке труда 14.10.2020

Региональные меры поддержки снижают напряженность на рынке труда

В Оренбургской области работодатели могут получить субсидии для организации общественных работ безработных граждан и временного трудоустройства работников, находящихся под риском увольнения. Возмещение компенсирует затраты на оплату временной занятости за три месяца.

На 13 октября в рамках программы временно трудоустроены более 300 оренбуржцев, находящихся под риском увольнения. Одна из крупных заявок на субсидию поступила от кувандыкского завода «Долина» на возмещение оплаты труда 120 сотрудников.

Кувандыкский  завод  кузнечно-прессового  оборудования  – крупное машиностроительное предприятие Оренбургской области, которое выпускает продукцию высокого качества, которая востребована на внутреннем и внешнем рынках. Современные технологические процессы и квалифицированный персонал позволяют предприятию расширять ассортимент выпускаемых изделий и занимать достойное место в ряду профильных предприятий отрасли.

В мероприятии, направленном на снижение напряженности на рынке труда Оренбуржья, могут принять участие юридические лица, кроме государственных и муниципальных учреждений, зарегистрированные на территории региона. По вопросам оформления целевых субсидий необходимо обращаться в центры занятости населения до 20 ноября 2020 года.

Дополнительная информация по телефону 8(3532) 77-03-73.

Возврат к списку