Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ТОЦКИЙ РАЙОН
ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
официальный сайт

❓Если есть долги

госуслуги.jpg

в контакте.png

Официальная страница о предоставлении государственных услуг в Оренбургской области ВКонтакте.


Страница создана Департаментом информационных технологий Оренбургской области. На странице публикуются новости об особенностях получения государственных и муниципальных услуг в электронном виде, появлении новых электронных услуг для жителей Оренбуржья, преимуществах получения услуг на едином государственном портале услуг Госуслуги. 
На странице сообщества Вы можете узнать о самых актуальных сервисах электронных услуг федеральных и региональных ведомств, посмотреть видеоролики, получить консультацию специалиста об особенностях получения электронных услуг.
Официальные выступления, новостные сюжеты, инструкции, законопроекты и программы, скидки при оплате госпошлин и многие другие свежие, популярные и позитивные сообщения на странице Госуслуги Оренбургской области ВКонтакте.
Станьте подписчиком сообщества и будьте в курсе!

https://vk.com/gosuslugi56


❓Если есть долги 21.12.2018

❓Если есть долги

Если на новогодних каникулах собираетесь за границу, проверьте, нет ли у вас судебной задолженности. Вдруг остался неоплаченный штраф, налог, платеж по кредиту или алиментам. Это может стать поводом для ограничения выезда за границу. Даже если есть билеты, оплачена путевка и летите с семьей, при наличии ограничения от пристава пройти паспортный контроль не получится. Погасить долги на месте тоже возможно не всегда. В результате отдых сорвется. ✅ Как проверить судебную задолженность 1. Авторизуйтесь на Госуслугах. Нужна подтвержденная учетная запись. 2. Закажите на портале услугу «Судебная задолженность»: https://www.gosuslugi.ru/10003/1 3. Ответ придет через несколько секунд. Судебная задолженность — это та, которую передали приставам. Вас могли не вызывать на судебное заседание, потому что есть упрощенный порядок рассмотрения. И уведомления по почте приходят не всегда. Но закрыть выезд за границу все равно могут. Даже из-за долга в 10 тысяч рублей. После оплаты задолженности свяжитесь с приставом. Постановление об отмене ограничения должны вынести быстро. Но его еще нужно передать в погранслужбу. Перед праздниками времени на это уже мало, а потом будут выходные: решить вопрос с долгами станет еще сложнее. ❓Если есть долги, но оплатить до праздников не получается Выбирайте место для отдыха в России. Ограничений из-за долгов для таких поездок нет. Но потом постарайтесь погасить задолженность: у приставов есть и другие законные варианты ограничений и взысканий. Рано или поздно они могут их использовать. Почему приставы запрещают выезд за границу: https://www.gosuslugi.ru/help/news/2018_05_11_checkin.. Как проверить долги по налогам: https://www.gosuslugi.ru/help/news/2018_12_13_tax_arr..

Возврат к списку