Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ТОЦКИЙ РАЙОН
ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
официальный сайт

Уточнены требования к ведению учета отходов юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

12.12.2014

Уточнены требования к ведению учета отходов юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Приказом Минприроды России от 25.06.2014 № 284 внесены изменения в Порядок учета в области обращения с отходами, утвержденный приказом Минприроды России от 01.09.2011 № 721.
Предусмотрено, в частности, что класс опасности отхода устанавливается в соответствии с федеральным классификационным каталогом отходов (утвержден приказом Росприроднадзора от 18.07.2014 N 445).
Для отходов, не включенных в федеральный классификационный каталог отходов, индивидуальные предприниматели и юридические лица указывают класс опасности, определенный в соответствии с порядком отнесения отходов I - IV классов опасности к конкретному классу опасности, устанавливаемым Минприроды России.
Данные учета в области обращения с отходами ведутся в электронном виде. При отсутствии технической возможности ведения в электронном виде данные учета в области обращения с отходами оформляются в письменном виде.
Таблицы данных учета заполняются по юридическому лицу в целом, по его каждому обособленному подразделению либо филиалу (при их наличии), индивидуальному предпринимателю

Возврат к списку